Sempre com Fome

01 janeiro, 2012

Pizza de Parma com Rúcula

Antes de qualquer outra coisa, leia esse outro post. Eu espero aqui.

Pronto? Ok, o resto é simples.

Ingredientes

  • Massa para pizza
  • Molho para pizza
  • Mozzarella de búfala fresca
  • Folhas de rúcula
  • Fatias de parma (de preferência) ou algum outro presunto cru
  • Azeite de oliva

Lave as folhas de rúcula e deixe secando. Prepare e asse a pizza de mozzarella de acordo com a receita do outro post (falei para ler antes, não falei?), mas com menos molho, menos queijo e sem orégano.

Depois de assada, deixe esfriar por uns dois minutos e só finalize: espalhe as folhas de rúcula sobre a pizza, rasgue tiras do presunto com os dedos e espalhe por cima da rúcula e dê o toque final com um fio de azeite de oliva por toda a pizza. E pronto.

Não falei que era simples?

Sem comentários

Postar um comentário

Sempre com Fome